
Cena y Fiesta de Fin de Año – 31.12.2018
PROGRAMA
. 20h – 21h Aperitivo y Cocktail de bienvenida
. 21h – 23h30 Cena con maridaje de cocktails, y números de El Plata Cabaret
. 00h – 00h15 Campanadas Ocañeras
. 00h15 hasta el final Live Music. Cada sala con su propio ambiente.
MENÚ
BIENVENIDA
Cocktail La Tièta
Miel de lavanda, cítricos, London Dry Gin & Cava
Aguacate con romesco picante y almendras ahumadas
Queso Brillat-Savarin montado con trufa negra, galleta de macadamia y vinagre de Pedro Ximénez
Coca de remolacha con anguila ahumada, mató y berros
ENTRANTES
Milk Punch La Pacalatomate
Leche de soja, bitters de almendra, miel de acacia, manzana, bourbon Wild Turkey
Vieira con láminas de calabaza y zanahoria en escabeche picante
Rape rustido con trufa negra y vinagreta de nata ahumada
Espárrago verde en salsa meuniere de soja
PARADA EN BOXES: UN CHUPITO
Cocktail La Manuela
Shiso morado, ruibarbo, pepino, yuzu, Sake
THE SHOW MUST GO ON
Filete de vaca vieja Rossini
Col lombarda guisada en sangría con kumquat confitado
Consomé de faisán con Falernum
POSTRE
Mandarina con café arábico, bizcocho de zanahoria y jengibre
Barra libre de refrescos, cerveza y vino (selección Ocaña) durante la cena.
RESERVAS
Entrada con menú: 150€. Reservas: aquí.
Entrada a la fiesta, después de medianoche: 25€ con una consumición. Reservas: aquí.
Para más información: info@ocana.cat .