
Carnaval – 24.02.2017
Viernes 24 de febrero.
Saca tu lado más animal y celebra el carnaval en nuestra jungla urbana.
Convertimos el Ocaña en una selva llenándolo de todo tipo de plantas!
DRESS CODE OBLIGATORIO: MÁSCARA.
Cóctel de bienvenida para los que vienen con máscara. Si no tienes una, te la regalamos con tu primera copa.
Performance by Abel & Manuela.
Special Guest: Gina Burdel.
Menú especial en Ocaña DF, 28€ por persona.
ENTRANTES
Ostra natural con limón asado y salsa roja de Perú de cebolla, mezcal y cilantro
Tartar de lubina con lima, shiso, menta, albahaca, wasabi y manzana
Tempura de pescado
PLATO FUERTE
Pollo mexicano
Pollo frito en mantequilla con yogur de lima y chile, puré de boniato y judías mexicanas
O
Mowgli poke
Salmón marinado con remolacha, soja, aceite de sésamo, sésamo tostado, rábano, kimchi, edamame, quinoa
POSTRE
Panna cotta de coco
—
Viernes 24 de febrero a partir de las 20h.
Entrada libre.
Más información y reservas: 936 764 814 / reservas@ocana.cat .
Evento Facebook .