


Aria di Primavera – 21.03.2019
El jueves 21 de marzo en Ocaña vamos a ofrecer Aria di Primavera, una cena excepcional que combinará el diálogo entre cinco joyas y cinco platos hechos por la célebre chef Isa Mazzocchi. La noche empezará con un aperitivo y continuará con una cena sorprendentemente combinada con vinos italianos de la región de Mujeres del Vino de Emilia Romagna.
Ocaña inaugura su primera residencia gastronómica con la llegada desde Italia de la chef con estrella Michelin Isa Mazzocchi. Su visita a Barcelona será para interpretar en una cena muy especial piezas de joyas artísticas premiadas por Gioielli in Fermento, concurso internacional de joyería.
MENÚ
BIENVENIDA
Aperitivos de verdura de temporada
Aperitivos de hierbas y queso de cabra
Representando el broche Magenta de Adrienn Pesti (Inglaterra)
Vinos: PER LEI ‒ Metodo Classico Brut 2012 PODERE DELL’ANGELO (Rimini)
1937 ‒ Spumante Rosé Brut SANTA GIUSTINA (Piacenza)
EN LA MESA
Aperitivo de berenjenas crujientes
Representando el anillo Alice could not loose her ring de Iro Kaskani, Chipre
Vino: CONTRO TEMPO ‒ Ortrugo dei Colli Piacentini DOC Spumante Brut 2017 MOSSI 1558 (Piacenza)
Filete de trucha al humo de vid con limón y lima
Patata con piel crujiente
Representando la pulsera Zolla de Nicoletta Frigerio y el collar Intralci de Ylenia Deriu (Italia)
“Lasañeta” de ortigas con colmenillas, regaliz y azafrán
Representando el collar Viticcio (Tendril) de Marianne Schliwinski (Alemania)
Vino: QUARANTA ‒ Rebola Colli di Rimini DOP 2017
Codorniz asada con complejidades de naturaleza
Representando el collar Terroir de Sébastien Carré (Francia)
Vino: ULZIANO ‒ Sangiovese Superiore DOC PALAZZONA DI MAGGIO (Imola)
Cubetto
Representando el anillo Landmarks de Gigi Mariani (Italia)
Fresas marinadas con cremoso al guanaja, con perfume de lavanda
Representando el broche Sentori di bacche rosse de Maura Biamonti (Italia y Francia)
Vino: SEMI CROMA ‒ Spumante Rosè Extra-Dry (100% Malvasia Rosa) MOSSI 1558 (Piacenza)
Precio del menú: 90 Euros por persona.
Aria di Primavera va a a ser una noche extraordinaria.
RESERVAR CENA